Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
20.09.15

Горнолыжные туры во Францию 2015-2016, цены на отдых на горнолыжных курортах Франции, горные лыжи во Франции

Очарование Франции сильнее всего вы почувствуете в горах. Любители семейного отдыха и увлеченные лыжники - вы найдете здесь все, что сделает ваше пребывание в горах незабываемым.

Самые популярные горнолыжные курорты Франции:

Регион Монблан (Шамони и Межев), регион Трех Долин (Куршевель, Мерибель и Валь Торанс), регион Эспас-Килли (Валь д'Изер и Тинь), регион Парадиски (Лез Арк и Ля Плань)

Как добраться.

Групповые горнолыжные туры во Францию организуются на прямых чартерных рейсах в Гренобль, Шамбери, Лион и Турин. Индивидуальные туры на горные лыжи во Францию также можно организовать на регулярных прямых рейсах в Женеву. Также вы можете добраться от Парижа во французские Альпы на прямых поездах (TGV, ночные поезда).

Расстояние до аэропортов до горнолыжных курортов Франции (в км.):

курорт/аэропорт

Гренобль

Шамбери

Женева

Турин

Шамони

225

140

140

170

Межев

160

95

95

215

Куршевель

175

100

192

240

Мерибель

170

93

185

233

Валь Торанс

186

112

205

253

Валь Д’Изер

210

135

225

145

Тинь

210

135

235

156

Лез Арк

190

120

220

192

Ля Плань

186

115

188

218

курорт/аэропорт

Горнолыжные курорты Франции

Один из самых популярных горнолыжных курортов в Европы. Перепад высота 1035 / 3842 м. 140 км. горнолыжных трасс, 50 подъемников.......

Самая крупная зона катания в мире.
Перепад высот 1300 / 3200 м. 600 км. горнолыжных трасс, 200 подъемников.....

Располагается в непосредственной близости от Монблана.
Перепад высот 1113 / 2350 м. 300 км. горнолыжных трасс,89 подъемников.....

Вас поразят великолепные и разнообразные спуски. Перепад высот 1250 / 3250 м. 210 км. горнолыжных трасс,110 подъемников....

Уникальный по многообразию горнолыжных спусков в том числе две трассы для сноубористов. Перепад высот 1100 / 3226 м. 200 км. горнолыжных трасс, 77 подъемник.....

Самые красивые горнолыжные трассы мира.

Валь Дизер - Перепад высот 1850 / 3300 м. 150 км. горнолыжных трасс, 52 подъемника...

Тинь - Перепад высот 1550 / 3450 м. 150 км. горнолыжных трасс,48 подъемников.....

Климат

Франция. Горные лыжиПервый снег во французских Альпах выпадает в конце ноября и держится до середины мая. Благодаря мягкому климату даже зимой в долинах на высоте около 1500 м температура не опускается ниже -10 C. Самое благоприятное время для катания начинается с середины февраля, когда устанавливается устойчивая солнечная погода. Высота снежного покрова в зависимости от высоты местности колеблется от 0,7 до 4 метров. Среднемесячная температура воздуха на высоте около 1500 м (C): ноябрь (0..-2), декабрь (-2..-4), январь (-5..-7), февраль (-2..-4), март (0..-2), апрель (+2..+4). Средняя высота снежного покрова на высоте около 1500 м (см): ноябрь 6-80, декабрь 90-120, январь 140-200, февраль 160-220, март 160-240, апрель 140-220.

Шамони

86 км

214 км

220 км

Межев

Межев

73 км

187 км

На сегодняшний день горные лыжи Франция обеспечила широкими возможностями, оборудовав трассы, склоны гор – современными подъемниками. При этом, горные лыжи Франция сделала одним из престижных видов отдыха, о чем свидетельствуют высокие цены. Горные лыжи Франция может предложить как начинающим лыжникам, так и опытным спортсменам, которые будут восхищены местными трассами.

, или же впервые встаёте на горные лыжи во Франции, и в первый раз испытываете весь спектр незабываемых ощущений. Здесь, на французских горнолыжных курортах это одинаково незабываемо и захватывающе.солнечными лучамиНеважно, наслаждаетесь ли вы уже знакомыми ощущениями скорости, чистейшего воздуха Альп и

Совместно с соседним курортом Тинь, Валь д'Изер образует единую горнолыжную область Espace Killy, названную по имени олимпийского чемпиона Жан-Клода Килли.

В Валь д’Изере часто проводятся крупнейшие спортивные соревнования, так например, во время Зимних Олимпийских игр в 1992 году в Валь д'Изере проходили этапы Кубка Мира по скоростному спуску, супергиганту и сноуборду.

Тинь

Большое количество разнообразных трасс, современные подъемники, широкие возможности для внетрассового катания делают Тинь ежегодной ареной международных соревнований.

Парадиски — самая молодая высокогорная зона для катания, которая в переводе означает «лыжный рай». Это название объединнного региона для катания, в который входят курорты Ла Плань, Пейсе-Валандри, Ле-Кош и Лез Арк. Это ледниковые снега, которые не тают круглый год, позволяя постигать азы горнолыжного спорта когда заблагорассудится. Невзирая на сезонность.

Порт-дю-Солей (The Portes du Soleil)

Порт-дю-Солей также известен как курорт под названием «Ворота Солнца» — всегда солнечные спуски как для профи, так и для начинающих лыжников. Множество школ, 650 км подготовленных трасс различного уровня сложности в четырёх зонах для катания: Ле-Же, Морзин, Авориа и Шатель.

Валуар (Valloire) и Вальменьер (Valmeinier) – горнолыжный курорт Франции, в котором две станции соединены общими подъемниками и трассами и имеют общую зону катания на горных лыжах. Валуар и Вальменьер находятся в известной горнолыжной провинция Франции – Савойя, расположенной на границе с Италией и Швейцарией. Станция Валуар (Valloire – в переводе «золотая долина») расположена на высоте 1430 м . Вальменьер состоит из двух небольших станций на высотах 1500 м и 1800 м. Отдых на курорте Валуар и Вальменьер больше подходит начинающим горнолыжникам и сноубордистам. Горнолыжники со средним уровнем подготовки тоже найдут для себя интересные спуски, а вот настоящим мастерам катания на горных лыжах на курорте Валуар и Вальменьер будет скучновато. Городки Валуар и Вальменьер до сегодняшнего дня сохранили традиционную альпийскую атмосферу и сельский шарм Общая протяженность 83 горнолыжных трасс Валуара и Вальменьера - 150 км, количество подъемников – 34, перепад высот – 1430-2600 м.
Отдых на горнолыжных курортах Франции - это Ваше здоровье и прекрасное настроение, а значит, и новые успехи в работе, в карьере , в личной жизни!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Куда поехать на горные лыжи? Идеи туров.

Полезная информация

Все больше наших туристов интересуются горнолыжным отдыхом, и это нас радует. Наши клиенты понимают, что у них есть возможность обратиться самим к одному из горнолыжных операторов, но никогда не бывает так, чтобы у одного и того же оператора были самые оптимальные цены. На данный курорт (или отель, или период…) цены могут быть лучше у одного, а на соседний курорт (или отель…) у другого, в общем, все, как обычно.


Где покататься на горных лыжах и сноуборде в Москве и Подмосковье с детьми?

Куда поехать кататься на горных лыжах или сноуборде в Москве и за городом? В нашем обзоре - горнолыжные курорты и склоны с подъемниками, пунктами проката и услугами инструкторов для детей и новичков. Стоимость услуг на зиму 2014 приведена в таблице в конце обзора.


Где и куда поехать покататься на горных лыжах в России? (сезон 2015)

Где покататься на горных лыжах в России?

Инфраструктура российского горнолыжного отдыха динамично развивается. Согласно прогнозам аналитиков она уверенно стремится к тому, чтобы в ближайшее время полностью соответствовать международному уровню. Но диапазон услуг и возможностей для любителей горнолыжного отдыха и сегодня весьма широк. Поэтому, необходимо обстоятельно изучить возможности, где покататься на горных лыжах в России, выбрать место, отправиться в поездку и насладиться путешествием.


Леви

«Базовая станция» для начинающих горнолыжников – это курорт Леви в Лапландии - одно из наилучших мест для тех, кто хочет научиться кататься на сноуборде или горных лыжах и приобщиться к одному из наиболее популярных видов зимнего спорта и отдыха!

Леви - это самый крупный, современный и развитый курорт Финляндии и Северной Скандинавии. Расположен в Западной Лапландии, недалеко от шведской границы, у подножия сопки Левитунтури (531 м) в окружении соснового леса, речек, озер и сопок. Благодаря близости теплого течения Гольфстрим, погода здесь отличается от других районов Финляндии - зима очень мягкая и снежная. Средняя температура января -14 °С, а глубина снежного покрова в пик сезона достигает 8 м.


Горные лыжи | Таби Тревел. Кения. Мексика. Шри-Ланка. Куба. Доминикана. Горные лыжи на Новый Год. Горные лыжи Новый Год 2011

Заезд: с [/b] по [b], Количество ночей: 7, 14

Австрия — лучшая
«горнолыжка» для «чайников» и экстремалов

Вот уже много лет подряд горнолыжная Австрия удерживает почётный титул
рая для горнолыжников. Только представьте: 70% территории страны занимают
Альпы, предлагающие 22 000 километров трасс! Удобный доступ к склонам
обеспечивают 3500 подъёмников. Австрийские трассы ухожены, просторны, в меру
укатаны ратраками и разнообразны по уровню сложности. Вы можете спуститься по
пологому или бугристому склону, прокатиться с ветерком по лесной целине.


Комментарии к статье Горные лыжи во франции:
loading...
Загрузка...


2015