Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
20.09.15

Новый год в Словакии 2014-2015, новогодние туры в Словакию, лучшие цены на туры в Словакию на новый год

Новый год в Словакии всего за 299 евро!

Новогодние заезды: 29 декабря 2015г. и 02 января 2016г.

Фотогалерея »

Новогодние каникулы в Горнолыжной Словакии – это:

Наследующий день утром, с взятыми в прокат лыжами, мы прибыли к месту тренировок. Нашим инструктором стал –Марио . Узнав ,что кататься мы не умеем инструктор предложил нам отработать первые упражнения на небольшой высоте . Ноги совершенно не хотели слушаться , спустится с горочки и не затормозить «попой» никак не удавалось, а совершить поворот казалось чем-то невозможным, два часа катания навеяли на мысль, что это не мой вид спорта и нечего у меня не получится. Позже мы вдвоем встретились со своими тремя друзьями, которые взахлеб рассказывали, как они здорово покатались, и что их инструктор научил их новым приемам катания. При виде нас, они сказали: « Ну что, сейчас скажите, что это не ваш вид спорта?». Мы удивились: « Откуда вы знаете?». « Так говорил каждый из нас ,когда первый раз встал на лыжи.»- ответили они.

На следующий день утром, мы опять пришли к горе, нашего инструктора не оказалось, и нам предложили потренироваться с другим инструктором. Новый инструктор оказалась приятная девушка – Бебилона. Узнав о наших горестях, она сразу предложила подняться на середину горы. И о чудо, под страхом высоты, и умелым объяснениям инструктора, ноги стали сами выворачиваться, так как нужно. Первый спуск запомнился гордостью за себя и невероятным адреналином, наполнявшим все тело. Позднее мы еще не один раз спускались, и отрабатывали различные варианты сбрасывания скорости и торможения. В этот день мы уже смогли похвастаться перед друзьями своими успехами. Набрав немного опыта на лыжах, мы решили покататься на санках, тем более что саночный спуск, как и красная лыжная трасса, находятся в 100 метрах от нашего отеля.

Новогодние каникулы в Словакии запомнятся колоритными ярмарками, глинтвейном и невероятной красотой зимней природы. Новый год 2016 в городах Словакии — отличная идея для тех, кто ценит хороший сервис, гостеприимство и вкусную еду. Курорты Словакии предлагают не только отдохнуть на каникулах, но и поправить  свое здоровье — широчайший спектр лечебных и оздоровительных процедур обеспечит заряд энергии на весь наступающий год. В Новогоднюю ночь на улицах маленьких Словацких городов разворачивается настоящее сражение фейерверков. Не пропустите это увлекательное зрелище!


Новый год в Бельгии: праздник со вкусом

Новый год в Бельгии — спокойный праздник для семьи и друзей. Не откажите себе в удовольствии насладиться горячим глинтвейном на нарядных улицах праздничного Брюсселя. Рестораны и кафе предлагают в этот период специальное меню традиционных блюд. Новогодние каникулы в Бельгии — лучшее время для знакомства с этой удивительной страной. Туроператор «Де Визу» предлагает вам насладиться атмосферой праздничной Европы, попробовать настоящий шоколад и отменное пиво, прогуляться по заснеженным уютным улицам и попробовать настоящий праздник на вкус.

Где отметить:

  • в старинных подвалах U Kozla в самом центре Старого города – здесь большие порции и детское меню;
  • в традиционном Restorauracia u Prasitka – европейская и словацкая кухня (включая отдельное вегетарианское меню), вкусные десерты и уютные залы;
  • в национальном словацком ресторане Presburg – ретро-интерьер, блюда по старинным местным рецептам.

В ГОРАХ

Самый «правильный» отдых в Словакии – в Татрах, именно здесь можно оценить всю красоту словацкой зимы. У вас есть два варианта: Низкие и Высокие Татры. Первые расположены в центральной части страны, здесь больше снега и есть свой национальный парк.

Лучший горнолыжный центр Восточной Европы, Ясна, также находится на Низких Татрах. Длина скоростных спусков – до 2500 м, высотная разница – до 1000 м.


Совместный отдых всей семьей – лучшее решение, причем совершенно неважно, в какое время года запланирован отпуск. Дети, равно как и взрослые, не только с удовольствием едут к теплому морю, чтобы поплескаться в лазурной водичке, но и отправляются на горнолыжные курорты, тем более что становиться на первую лыжню намного проще при непосредственном участии родителей.

17.09.2015

Гости курорта могут разместиться в любом из двух десятков комфортабельных коттеджей, отелей и пансионатов категории 2*, 3* и 4*, которые отличаются высоким уровнем обслуживания и хорошо развитой инфраструктурой. В свободное от катания время туристы смогут поиграть в теннис, посетить тренажёрные залы и бассейны, расслабиться на ночных дискотеках, сходить на романтическую встречу в рестораны курорта, где им предложат блюда национальной словацкой кухни.

"Ружомберок"Skipark


Ещё один популярный словацкий курорт, расположенный на склонах горного массива Большая Фатра. Шесть из семи трасс Ружомберока, проложенные на горе МалиноБрдо, более подойдут для отдыхающих, которые уверенно стоят на лыжах. Общая длина трасс составляет 12 километров. Причём на курорте оборудована самая большая (красная) трасса страны - Hlavná (Главная), протяжённостью 3,9 тысячи метров, и с перепадом высот в 664 метра. В Ружомбероке установлено двадцать снежных пушек, которые покрывают 60% всей территории курорта. Некоторые трассы имеют освещение и оборудованы для «ночного» катания.

Прокат лыж и инструкторов
Моя подруга (она каталась впервые) взяла напрокат карвинговые лыжи Elan с креплениями+ботинки +палки на 6 дней-около 130 долларов и частного инструктора – около 170 долларов за 5 дней, по 3-4 часа катания. Брали все в отеле SNP. В результате совместных усилий подруги и инструктора, начиная с четвертого дня занятий была неоднократно покорена трасса номер 10, которая хотя и показана на карте как синяя, тем не менее имеет довольно длинный участок, по уклону скорее напоминающий красную, или даже черную, трассу (фото 17).

Есть еще другие пункты проката и официальная лыжная школа курорта Ясна, расположенная в гостинице Гранд, и еще лыжные школы при разных гостиницах, но нам не довелось произвести маркетинговое исследование цен и качества лыж и инструкторов.

Расположение гостиниц по отношению к подъемникам.
От любой гостиницы идти пешком минут 5. Соответственно, туда - в гору, обратно - под гору, или наоборот. У нас был второй вариант. (фото 6, 7)

Отдыхающие
Такое ощущение, что 50% составила Россия, и 50% Украина. Также наблюдались поляки, словаки и англичане. На них приходятся оставшиеся проценты. Все ведут себя тихо, в очереди на подъемник не толкаются и не ругаются-даже те, кто пытается просочиться без очереди, и те, перед кем пытаются просочиться.

Празднование нового года(фото
Меню включало салат, суп, большую порцию мяса с картошкой, тортик и заключительный суп. Шампанского было много. Еще в меню был указан чай, но нам его не дали.

Столы для русских и украинцев накрыли не в помещении ресторана, где усадили англичан, поляков и словаков, а этажом выше – в зале для дискотек. Причем если прочие народности были рассажены по семье за столик, для нас устроили два длинных как бы свадебных стола, один-для России, один-для Украины. В ресторане унылые иностранцы сидели с зажженными свечами, но при полном освещении.

Автор: Денис Глазырин

Туры на Новый год в Словакию 2016

Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Где покататься на горных лыжах и сноуборде в Москве и Подмосковье с детьми?

Куда поехать кататься на горных лыжах или сноуборде в Москве и за городом? В нашем обзоре - горнолыжные курорты и склоны с подъемниками, пунктами проката и услугами инструкторов для детей и новичков. Стоимость услуг на зиму 2014 приведена в таблице в конце обзора.


Горнолыжные туры во Францию 2015-2016, цены на отдых на горнолыжных курортах Франции, горные лыжи во Франции

Очарование Франции сильнее всего вы почувствуете в горах. Любители семейного отдыха и увлеченные лыжники - вы найдете здесь все, что сделает ваше пребывание в горах незабываемым.

Самые популярные горнолыжные курорты Франции:


Где и куда поехать покататься на горных лыжах в России? (сезон 2015)

Где покататься на горных лыжах в России?

Инфраструктура российского горнолыжного отдыха динамично развивается. Согласно прогнозам аналитиков она уверенно стремится к тому, чтобы в ближайшее время полностью соответствовать международному уровню. Но диапазон услуг и возможностей для любителей горнолыжного отдыха и сегодня весьма широк. Поэтому, необходимо обстоятельно изучить возможности, где покататься на горных лыжах в России, выбрать место, отправиться в поездку и насладиться путешествием.


Горные лыжи | Таби Тревел. Кения. Мексика. Шри-Ланка. Куба. Доминикана. Горные лыжи на Новый Год. Горные лыжи Новый Год 2011

Заезд: с [/b] по [b], Количество ночей: 7, 14

Австрия — лучшая
«горнолыжка» для «чайников» и экстремалов

Вот уже много лет подряд горнолыжная Австрия удерживает почётный титул
рая для горнолыжников. Только представьте: 70% территории страны занимают
Альпы, предлагающие 22 000 километров трасс! Удобный доступ к склонам
обеспечивают 3500 подъёмников. Австрийские трассы ухожены, просторны, в меру
укатаны ратраками и разнообразны по уровню сложности. Вы можете спуститься по
пологому или бугристому склону, прокатиться с ветерком по лесной целине.


Туры на Новый Год 2016

Получить подробную информацию о новогодних турах и спецпредложениях Вы можете в офисах компании «На Отдых» по телефонам в Москве: +7 (499) 973-09-58, +7 (499) 972-07-21, +7 (499) 978-61-36.

1.jpg

Если Вы мечтаете незабываемо провести предстоящие праздники, то не стоит тратить время попусту! Спланируйте свой отдых уже сегодня - самые лучшие и выгодные путевки еще в наличии! Не упустите свой шанс! Забронируйте номер в понравившимся отеле, пока Вас не опередили более предусмотрительные туристы! Вас безусловно порадуют скидки на новогодние туры 2016!


Комментарии к статье Новый год в словакии:
Загрузка...
loading...


2015