Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.09.15

Что приготовить на Новый год 2015

Что приготовить на Новый год 2015

Стремительно, словно осенние листочки с деревьев, улетают последние деньки уходящего года. Немножко грустно прощаться с неутомимой и работящей Лошадкой, но, тем не менее, нужно. Самое время готовиться к встрече с деревянной Овечкой (или Козочкой, так как в традиционном китайском календаре фигурирует именно она), изучить её предпочтения, вкусовые пристрастия и решить, что приготовить на Новый год 2015.

Предстоит немало хлопот, но все они, согласитесь, такие приятные. Не будем мудрствовать лукаво, а обратимся запомощью к китайскому учению фэн-шуй, которое способно буквально разложить всё по полочкам и дать дельные советы по поводу того, какие блюда должны быть на нашем праздничном столе и из чего их приготовить. Взяв многое себе на заметку, мы не будем изменять традиции: наш новогодний стол будет, как и прежде, состоять из закусок, салатов, горячего и десерта. Добавим несколько новых блюд, чуть-чуть изменим старые, проявим творчество и украсим всё затейливо и оригинально – и вот, пожалуйста, и волки, как говорится, сыты, и Овечки с Козочками наши целы и довольны.

Зелёный цвет хозяйки года ассоциируется у нас с бескрайними полями, покрытыми сочной зеленью. Это означает, что на нашем столе должно быть много растительной пищи: зелёного лука, укропа, петрушки, кинзы, овощей и фруктов. Вполне сгодится и то, что хранится в погребках. Смело выставляйте на праздничный стол всякие консервированные огурчики-помидорчики, овощные салаты-ассорти и маринованную капусту. Нарезки из свежих овощей, красиво оформленные на листьях салата, добавят новогоднему столу яркости, а вам пользы, лёгкости и благосклонности хозяйки года. И вообще, больше налегайте на овощи в приготовлении различных блюд.

В качестве основного блюда предлагаю вашему вниманию очень аппетитный и интересный рецепт приготовления говядины под соусом с аппетитным картофелем на гарнир. ...далее

Добавил: Lunina 31.07.2015

У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее

Добавил: Arizona 20.05.2015

Экзотические фрукты также придутся по вкусу новой хозяйке года, к тому же они порадуют и удивят ваших гостей.

Мясо, запечённое с овощами, закуски из сыра и перца, маринованные овощи, сметанные соусы, йогуртовые заправки подойдут к новогоднему столу наилучшим образом.

Оригинальная корзинка из зеленого лука для порционного салата.

Ингредиенты: булочка (круглая), колбаса «вареная», соломка и зеленый лук.

новый год

В выборе горячих блюд вы можете проявить полную свободу: рыба, мясо, птица – тут покровитель года не диктует никаких особых правил, за исключением запрета на блюда из баранины, ягнятины, козлятины. Самое главное, чтобы к ним был подан щедрый овощной гарнир, очень приветствуются и пряные травы для придания блюдам богатого вкуса и snegovik.JPGаромата. Советуем приготовить запечённую сёмгу – эта изысканная рыба всегда становится желанной гостьей на любом празднике. Можно попробовать сытную свинину с грибами или – необычный ход для новогодней ночи! – плов из длиннозернистого риса и говядины.

Я думаю, что Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату, в общем мягким и приятным на ощупь тканям. Удачно дополнит ваш образ кудряшки любой формы, главное избегайте гладко причесанных волос.

Для начинки нарезают помидоры (4 штуки): два – кубиками и два – ломтиками, одну луковицу, немного перца (перец острый). Лук и перец обжаривают на оливковом масле. Затем туда же добавляют мясной фарш. Все посолить, поперчить и тушить на слабом огне. Когда мясо поджарится, добавить помидоры. Готовый фарш с овощами положить в баклажаны и украсить зеленью.

В качестве закуски подойдет и традиционный холодец, но только в этом году его нужно готовить из мяса птицы. Очень вкусное и дешевое блюдо.

Закуски из домашних припасов

На праздничном столе всегда пользуются спросом маринованные и соленые огурчики, помидорчики, квашеная капуста и грибочки, то есть все то, что приготовлено своими руками из дешевых сезонных продуктов.

Маринованные грибы на Новый год

Это еще один плюс в вашу копилку.

Новогодние десерты

Хотя следующий год вступит в свои права только с 8 февраля 2016 (по восточному календарю), все же по сложившейся традиции меню на Новый год 2016 должно отражать пристрастия Обезьяны. Какие обязательные вторые блюда должны стоять в новогоднем меню 2016? В первую очередь – классические запеченный кролик или заяц, так как Обезьянв любит классику. Большинство новогодних блюд должны быть мясными, легкими, к примеру:

Что поставить на стол в новогоднюю ночь?

Читать далее:

Новогоднее угощение является одной из самых важных частей нового года, ведь какой праздник без вкусно приготовленного ужина. А что же предпочитает наша Козочка в этот день? Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени. Различные овощные салаты, украшения из зелени, я думаю, очень понравятся нашему символу. В выборе мяса особых ограничений нет, здесь хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить на свое усмотрение. Однако при приготовлении десерта стоит учитывать его калорийность, попробуйте создать что-то более легкое, к примеру, мороженое, желе или же просто поставьте на стол фрукты. Я думаю, что Коза будет только рада таким сладостям. А особое удовольствие ей принесут такие сладкие напитки как соки и морсы. Однако при приготовлении ужина главное не переусердствовать, не превращайте праздник в обыденный процесс поглощения пищи. Особое внимание уделите лучше идее проведения праздника. Будьте уверены - Коза это отметит.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что приготовить из цветной капусты? Самые вкусные блюда / Простые рецепты

Что приготовить из цветной капусты? Самые вкусные блюда

Цветная капуста – это очень полезный продукт, который, к тому же, еще и очень вкусный, если правильно его приготовить. В этой статье мы расскажем о пользе, кулинарных свойствах и аппетитных блюдах из этого овоща.

Как и брюссельская капуста, цветная пользуется гораздо меньшей популярностью в сравнении с более привычной белокочанной. Тем не менее, диетологи и врачи рекомендуют кушать ее как можно чаще, ведь она очень полезна всем, а для всех, кто следит за своим весом или хочет похудеть, вообще незаменима.


Как украсить ёлку на Новый год 2015 — создаем сказочную атмосферу

Оглавление:

Для начала угодим хозяйке года Синей Козе. Дом в ее духе следует украшать утонченно, стильно. Коза ценит уют. Значит и этот момент нужно учесть, занимаясь праздничным интерьером дома.

"Нажимайте" на мягкие тона украшений дома – бирюзовые, пастельные, бежевые, чуть искрящиеся. С такими нежными оттенками вы не ошибетесь в том, чтобы добиться изысканности стиля.


КАК повысить разряд повара :: разряды поваров :: Повышение квалификации :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

Продолжительность обучения:9 месяцев
Стоимость:19500 руб.

Самый известный и уважаемый в Москве колледж гостинично-ресторанного бизнеса предлагает, в том числе, обучение на курсах поваров-кондитеров. Профессиональный курс рассчитан на 580 часов теоретических и практических занятий (3 раза в неделю с 16.00 до 20.00). Учебный класс поваров, здесь его называют лабораторией, оборудован по последнему слову техники: 12 индивидуальных рабочих мест со встроенными раковинами и электрическими плитами, а также холодильники, весы, гриль и вся необходимая посуда.


Еда в дорогу / Что взять с собой из еды в поезд? - Что приготовить

Что взять из еды До лета и долгожданного отпуска осталось совсем чуть-чуть. Зимой свой отпуск мы чаще всего проводим на  курортах Египта или Турции. Задумываться, что взять перекусить в самолет никому и в голову не придет. А вот с приходом жаркого, настоящего лета, толпы россиян устремляются к южным краям России, Украины и других стран ближнего зарубежья. Добираться в них бюджетнее и проще, конечно поездом.


Готовим перекус в школу | pitanierebenka.ru

Многие родители забывают про школьное питание ребенка для пользы здоровья, ограничиваясь карманными деньгами на пару булочек в школьной столовой, другие же мамы каждое утро готовят перекус в школу в виде двух бутербродов, яблока и бутылочки йогурта. Теперь надо разобраться, кто же поступает правильно? С одной стороны, побеспокоились о том, чтобы ребенок был сыт в обоих случаях, но в первом нет гарантии того, что вместо булочек и чая, школьник не выберет чипсы и газировку. 


Комментарии к статье Что приготовить на новый год 2015:
loading...
Загрузка...


2015