Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.09.15

Адвокат по уголовным делам | Сам себе адвокат

Адвокат по уголовным делам, несмотря на обвинительный уклон уголовного процесса и фактически нулевой процент (0,67%) оправдательных приговоров очень востребован населением. Адвокат по уголовным делам  в условиях отсутствия независимого суда, должной состязательности процесса является единственной надеждой добиться желаемого результата по уголовному делу. 

Зачем нужен адвокат по уголовным делам

Даже если Вы ничего не совершили, у Вас могут возникнуть проблемы с правоохранительными
органами. Сотрудники полиции проводят проверку в отношении Вас или Ваших близких?
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Вас, или оно уже
возбуждено? В этих вопросах без адвоката по уголовным делам никак не обойтись.

Чем раньше Вы обратитесь за помощью к опытному адвокату по уголовным делам, тем выше вероятность
успешного разрешения Вашей проблемы.

Вы - потерпевший

Услуги хорошего уголовного адвоката в Москве не могут стоить дешево, по нескольким простым причинам:

  • Хороших адвокатов по уголовным делам в городе Москва не так много и на их услуги стабильно высокий спрос, а лучшие адвокаты по уголовным делам никогда не берут слишком много дел, чтобы не допустить ошибок.
  • Хорошая защита по уголовному делу в Москве требует различных мероприятий которые занимают время уголовного юриста. Например, обычный уголовный адвокат в судебном заседании по уголовному делу лишь устно выступает в процессе, после чего произносит речь в прениях. А хороший адвокат по уголовным делам всегда, предварительно письменные ходатайства и жалобы,  письменный текст выступления, который приобщит к делу, после каждого процесса изучит уголовное дело и протокол судебного заседания, принесет на него замечания, поскольку протокол самое важный документ составленный по итогам заседания.
  • Ну и самое главное, что услуги хорошего адвоката по уголовным делам в Москве не могут стоить дешево, поскольку в данном случае высокая стоимость услуг – это один из критериев качества, особенно когда к этому причитаются хорошие результаты по делам.

О бесплатных адвокатах по уголовным делам в Москве.

«Бесплатный уголовный адвокат всегда поможет собрать Вам Вещи в камеру», эта старая шутка иногда становиться нарицательной, хотя конечно нередки и исключения. Бывают уголовные адвокаты, которые реально помогают своим клиентам. Однако, прежде чем воспользоваться услугами адвоката по уголовным делам по назначению нужно решить для себя, сможете ли Вы доверять уголовному адвокату, которого Вам назначил человек (следователь) который ставит перед собой цель как минимум привлечь Вас к уголовной ответственности.

Мы адвокаты по уголовным делам Москвы всю свою профессиональную деятельностью связали с уголовным процессом, защищаем наших клиентов по уголовным делам, используем при этом все предоставленные нам возможности.

Мы гарантируем, что сделаем для нашего клиента все возможное, чтобы защитить его интересы. При этом, главный принцип которым мы руководствуемся это эффективность.

Когда есть хотя бы малейший шанс избежать уголовного преследования и наказания, не упускайте своих возможностей и позвоните мне. 

участие в следственных действиях;

предоставление консультаций по всем вопросам, касающимся расследования уголовного дела, сбора доказательств и т.д.,

заявление ходатайств, в том числе о производстве судебных экспертиз, постановка вопросов эксперту;

оценка допустимости доказательств;

Вас задержали? Как себя вести при этом…  

Чётко выработанная позиция защиты. Скоординированная линия показаний, которая доводится до доверителя и свидетелей, позволяет разрушить обвинение, заставить суд усомниться в правильной квалификации деяния.

Стремление к полному оправданию клиента. Наша главная цель — это восстановление честного имени подзащитного, поэтому специалисты делают всё возможное для этой задачи.

- Преступления против личности;

- Преступления против военной службы;

- ДТП, повлекшие причинение вреда здоровью;

Я, как адвокат, обладаю большим опытом работы по уголовным и уголовно-процессуальным делам, и легко расскажу о тонкостях судебной практики и смогут дать вам исчерпывающую информацию о ваших правах и защитят в зале суда.

Услуги  адвоката:

  • представление интересов клиента в судах второй инстанции: составление апелляционных и кассационных жалоб на решения и приговоры судов, а так же представление интересов клиента в судах второй и третьей инстанции. К сожалению, не всегда к нам обращаются вовремя, а иногда и после получения такого решения суда, от которого голова кругом идет. Это случается, когда на стадии предварительного расследования и в суде первой инстанции, в силу различных причин, Вы не получили грамотной и всесторонней защиты, да еще и пропустили сроки обжалования решений и определений суда. Что делать? Даже для Чернышевского Н.Г. этот вопрос будет очень и очень сложным и ответ на него будет малоприятным для Вас. Остается только писать жалобы в апелляционные, кассационные и надзорные инстанции.

Участие грамотного адвоката  позволит изучить материалы  уголовного дела, составить жалобу в соответствующую инстанцию с соблюдением порядка и сроков подачи жалобы. При необходимости, составить ходатайство о восстановлении пропущенного срока подачи соответствующей жалобы. В случае правильного подхода к делу, мы добиваемся отмены несправедливого решения и восстановления справедливости.

Наши гарантии

Мы предоставляем услуги юристов и адвокатов, даем юридические консультации более 14 лет. Наши услуги прошли аттестацию Санкт-Петербургским  Центром сертификации "Петербургская марка качества". Юридический Центр "Адвекон"  получил знак качества услуг. Работают серьезные адвокаты по уголовным делам.

Обращайтесь к нам. Лучшие адвокаты готовы Вам помочь.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Стоимость услуг адвоката | АК «Судебный адвокат»

Согласно ст. 25 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.

Существенными условиями соглашения являются помимо прочего условия выплаты доверителем вознаграждения за оказываемую юридическую помощь, а также порядок и размер компенсации расходов адвоката (адвокатов), связанных с исполнением поручения.


Как найти хорошего юриста (юристам не читать!))

Соответствовать проблеме
Не стоит нанимать Резника или Макарова, ради тотального разгрома зарвавшегося ЖЭКа. Если даже они и согласятся, процесс уподобится вспахиванию совхозного поля на «Феррари» - им будет скучно, а вам – накладно. К тому же, считаться эксцентриком - спорное удовольствие. Еще меньшее, чем делать похмельного бригадира-клептомана звездой теленовостей.


Адвокат по семейным делам Москва

Адвокат по семейному праву

Семейный адвокат Мария
Ярмуш имеет успешный опыт по защите прав Доверителей в сложных
судебных спорах о разделе имущества супругов, в спорах о детях.
Оказывает правовую помощь в тяжбах, в том числе с участием иностранных
граждан. Представляет Доверителя в суде лично или ведет дело дистанционно
(в других регионах РФ).


Адвокат по ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ г Москва

Деятельность адвокат по гражданским делам направлена на защиту гражданских прав физических лиц. Выигрываем 4 гражданских дела из 5- звоните 8 (495) 542-14-99!

Разные спорные ситуации требуют различных индивидуальных подходов – эмоциональных и профессиональных, психологических и хорошо обдуманных. А лучшим вариантом будет найти все эти способности у юриста, специализируемого на гражданских делах. При наличии всех вышеперечисленных достоинств довести дело до положительного результата будет гораздо проще.


Адвокат по семейным делам, семейный юрист

[i][/i] Адвокат по семейным делам компании «Адвокат Малов и партнеры» поможет вам при разрешении споров с учетом всех ваших интересов.

Наш адвокат по семейным делам окажет неоценимую помощь. Семейный адвокат поможет в решении споров во всех видах семейных правоотношений.


Комментарии к статье Нужен адвокат по уголовным делам:
loading...
Загрузка...


2015