Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.09.15

Юридическая консультация по жилищным вопросам, жилищному праву

Наш Юридический центр проводит консультации по жилищному праву. Прием ведут юристы и адвокаты, имеющие огромный опыт работы и большой список выигранных судебных дел.

Жилищная юридическая консультация – действенный способ решения тех или иных вопросов, которые имеют отношение к жилью.

Многие люди сомневаются – стоит ли обращаться за помощью в адвокатскую контору, когда нужен юрист по жилищным вопросам? Адреса юристов по жилищным вопросам всегда в распоряжении нашей адвокатской компании – мы подскажем лучшего специалиста для каждого конкретного случая.

Для того чтобы грамотно решить все проблемы, требуется высочайший профессионализм и большой практический опыт. Урегулировать или пресечь жилищный спор юридически неграмотному человеку однозначно не под силу.

Проблема осложняется еще и тем, что во многих случаях вступать в конфликт приходится с другими членами семьи, бывшими супругами, родственниками. Также простому человеку трудно противостоять чиновникам из различных административных органов. С многочисленными проблемами, касающимися жилой недвижимости, сталкиваются и юридические лица. Поэтому есть смысл, в случае необходимости, обращаться к опытным юристам или адвокатам.

Информация не для широкого круга

Жилищный адвокат поможет сформулировать мотивировку и обоснование иска, правильно предъявить его в суд и собрать необходимую и достаточную доказательственную базу для его удовлетворения.


Подобные споры часто возникают и в случае развода супругов, перемене места жительства бывшего члена семьи, прекращения действий договорных отношений и т. д.


ООО “ЮрАссистент”  оказывает следующие услуги в области жилищного права и прав, связанных с недвижимостью:


Во дворе дома гудит котельная.невозможно открыть окна.что можно предпринять
ответы юриста по жилищным вопросам
25.08.2013


Добрый день. Я состою в браке и развожусь, на данный момент у меня несовершеннолетний ребенок и не наго оформлена квартира (на дочь).как могу я продать квартиру и могу ли я её вообще продать на данный
25.08.2013


Я с ребенком прописана у бывшего мужа 11 лет,из них 8 лет как мы разведены. Собственник жилья он. Квартира куплена была до брака. Все эти годы за жилье он не платил . Год назад он умер и долги повесили
13.08.2013


Здравствуйте я сирота мне 21 год в жилье мне отказывают говорят что нечего давать.........что мне делать очередь не продвигаться вообще!!!!!!
Юристы омска по правам сирот
12.08.2013

2. Анализ применяемых правовых актов.

3. Анализ имеющихся доказательств на предмет относимости, допустимости и достоверности

Кстати сказать, в данном случае речь может идти не только о расторжении договора купли - продажи недвижимости, но и договоре ренты или дарения, а равно других сделок с недвижимостью, включая квартиры и земельные участки. У наших юристов по жилищным вопросам есть достаточно большой опыт работы в указанной сфере жилищных правоотношений. В данном случае судья в основу решения как правило кладет заключение посмертной судебно - психиатрической экспертизы, где эксперт приходит к выводам, что в момент заключения сделки сторона в договоре была невменяема и не осознавала характер совершаемых ею действий. Заключение эксперта в подобных ситуациях является основанием о признании сделки недействительной на основании статьи 177 Гражданского кодекса РФ. Согласно п.1 данной статьи сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц, чьи права или охраняемые законом интересы нарушены в результате ее совершения. Если у вас произошла именно такая ситуация вы можете записаться на первичную бесплатную юридическую консультацию адвоката или юриста по жилищным вопросам, а в случае необходимости заключить с нами договор на представление ваших интересов в суде.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Адвокат по семейным делам Москва

Адвокат по семейному праву

Семейный адвокат Мария
Ярмуш имеет успешный опыт по защите прав Доверителей в сложных
судебных спорах о разделе имущества супругов, в спорах о детях.
Оказывает правовую помощь в тяжбах, в том числе с участием иностранных
граждан. Представляет Доверителя в суде лично или ведет дело дистанционно
(в других регионах РФ).


Адвокат по семейным делам, семейный юрист

[i][/i] Адвокат по семейным делам компании «Адвокат Малов и партнеры» поможет вам при разрешении споров с учетом всех ваших интересов.

Наш адвокат по семейным делам окажет неоценимую помощь. Семейный адвокат поможет в решении споров во всех видах семейных правоотношений.


Договор оказания юридических услуг

Договор оказания юридических услуг определяет состав оказываемых юридических услуг исполнителем по заданию заказчика, порядок взаиморасчетов сторон и возмещения понесенных расходов, в том числе судебных, когда юрист выступает в качестве адвоката.

В Гражданском Кодексе РФ выделено несколько видов договоров, так как правовые услуги весьма разнообразны. Среди них:


Как зарегистрировать право собственности при дарении недвижимости? ("Электронный журнал "Азбука права", 2015) / Азбука права

"Электронный журнал "Азбука права", 17.09.2015

Собственник недвижимого имущества (квартиры, земельного участка и т.п.) вправе распорядиться имуществом по своему усмотрению, в том числе и подарить. Отметим, что договор дарения недвижимого имущества, заключенный до 01.03.2013, подлежит государственной регистрации. После указанной даты регистрировать непосредственно договор дарения не нужно. Вместе с тем государственная регистрация перехода права собственности на недвижимые вещи, в том числе в результате дарения, после 01.03.2013 не отменена. Ее производит уполномоченный регистрирующий орган - Федеральная регистрационная служба кадастра и картографии (территориальное отделение Росреестра по месту нахождения недвижимости) (ст. ст. 8.1, 131, 164, 574 ГК РФ; ст. 18 ЖК РФ; ч. 8 ст. 2 Закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ).


Собственник доли квартиры - несовершеннолетний. Как продать?

Фото с сайта raskrashkirus.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Профессия риэлтор.


Продажа квартиры с долей несовершеннолетнего ребенка несколько усложняет сделку, и имеет ряд нюансов (об этом ниже). 


За малолетних (до 14 лет) детей в сделке действуют их родители или представители (т.е. расписываются вместо них).


Комментарии к статье Нужен юрист по жилищным вопросам:
Загрузка...
loading...


2015