Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.09.15

Стоимость услуг адвоката | АК «Судебный адвокат»

Согласно ст. 25 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.

Существенными условиями соглашения являются помимо прочего условия выплаты доверителем вознаграждения за оказываемую юридическую помощь, а также порядок и размер компенсации расходов адвоката (адвокатов), связанных с исполнением поручения.

Основные способы оплаты юридических услуг следующие: Почасовая, Поэтапная, Фиксированная, Гонорар успеха.


  1. При почасовой оплате вы платите за каждый рабочий час, который юрист посвятил вашему делу. Минусы такой схемы – вы также платите даже за вынужденный простой, к примеру, за ожидание в очереди перед судебным заседанием. Не всегда это может быть вам выгодно.

  2. При поэтапной оплате вы платите за каждое действие совершаемое юристом – к примеру, за подготовку искового заявления, за каждый выход в суд.

  3. При фиксированной оплате вы платите заранее оговоренную сумму за ведение вашего дела. При такой схеме оплаты вы подстрахованы от возможного раздувания бюджета на ведение дела и можете планировать свои доходы и расходы.

  4. Гонорар успеха – это сумма, которую вы платите в случае успешного разрешения вашего дела, она должна стимулировать юриста работать эффективнее. Гонорар успеха может исчисляться в процентах от полученной вами по решению суда суммы.

Принципы формирования цены.

стоимость адвокатских услуг зависит от сложности самого уголовного дела в частности от тяжести преступления, в котором обвиняется лицо, от количества лиц проходящих по данному делу, от меры пресечения, от объёмов самого уголовного дела. На практике не редко встречаются дела, где суть обвинения, доказательная база умещаются в один том, но бывают уголовные дела состоящие из несколько сотен томов. Все эти обстоятельства влияют на длительность расследования и рассмотрения уголовного дела, а также на цену.По уголовным делам


Следовательно, вопросы затрат адвоката упомянутые выше необходимо с ним обсудить.

Таким образом, следователь просто обязан предоставить Вам бесплатного защитника, однако, стоит ли доверять такому «подарку» — решать Вам. Имейте в виду, что постоянно сотрудничающий с тем или иным следственным органом на паритетных началах адвокат вряд ли будет действительно активно противостоять следствию, ведь в этом случае следователь его больше не вызовет и он лишится источника заработка за счёт государства.

Коллегия адвокатов г. Москвы «Планета Закона»:помощь адвоката по уголовным делам

  • Специализация: оказание юридической помощи, связанной с обеспечением физическим и юридическим лицам защиты в Москве, как на стадии предварительного следствия или дознания, так и в суде.

  •  КА г. Москвы «Планета Закона» осуществляет юридическую помощь в строгом соответствии с Федеральным законом РФ № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 года.

  • Оказание юридической помощи гражданам и юридическим лицам, в виде представительства и защиты, как на стадии дознания и предварительного следствия, так и в судебных инстанциях является исключительным полномочием института адвокатуры.

  • Основанием для допуска адвоката к участию в уголовном деле является ордер. Адвокатский ордер выдаётся КА «Планета Закона», на основании соглашения, заключенного между адвокатом по уголовным делам и лицом, обратившимся за юридической помощью, такое лицо именуется «Доверитель».

Специализация: оказание юридической помощи, связанной с обеспечением физическим и юридическим лицам защиты в Москве, как на стадии предварительного следствия или дознания, так и в суде.

 КА г. Москвы «Планета Закона» осуществляет юридическую помощь в строгом соответствии с Федеральным законом РФ № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 года.

Теперь о цене. Важно иметь правильное представление о факторах, влияющих на размер вознаграждения адвокату за работу по делу.

Численность адвокатов, составляющих адвокатское сообщество России, и просто практикующих юристов очень велика, и условия конкурентной среды делают разнообразной гонорарную практику: одни занижают расценки на свои услуги и «берут количеством», другие специализируются исключительно на делах высокой сложности, назначая при этом и высокую плату за свою работу. Из этого можно сделать вывод, что цена правовой помощи, будь она высокой или низкой, не обязательно свидетельствует о правильном выборе адвоката. Не имеет смысла обращаться к дорогостоящему адвокату за помощью в тривиальном вопросе – это сулит чрезмерные расходы.

В такой ситуации можно обратиться к адвокату или юристу, которые имеют большую практику по конкретной категории дел, и они сделают все необходимое для решения проблемы за относительно невысокую плату. В ином случае, когда проблема сложна, уникальна и с подобными случаями сталкивался далеко не каждый адвокат, нужно делать ставку на уникальный опыт, имя и авторитет адвоката, высокая стоимость услуг которого будет оправдана этими качествами.

Цены на адвокатские услуги формируются не по случайному усмотрению адвоката. Размер гонорара зависит от времени, необходимого на выполнение поручения клиента, от сложности поставленных перед адвокатом задач и, соответственно, требуемых для их выполнения опыта и квалификации адвоката, от наличия «моральных издержек» — психологической нагрузки, испытываемой адвокатом в период выполнения поручения, и иных обстоятельств и факторов, которые проявляются в конкретном деле.

По многим гражданским делам зачастую основным в решении проблемы доверителя является избрание верной правовой позиции и правильное определение предмета исковых требований, а также сбор необходимых доказательств (документов, свидетельских показаний и т.д.). Правильная работа адвоката на этом этапе практически предрешает положительный исход по делу в суде. Соответственно вознаграждение адвоката по таким делам должно определяться в основном исходя из сложности указанного этапа работы. В дальнейшем при необходимости представления интересов клиента в суде стоимость оказываемых услуг может определяться длительностью процесса (количеством судебных заседаний).

По делам, возникающим из межличностных правоотношений, в том числе семейных, жилищных или земельных (развод, раздел имущества, определение порядка общения с ребенком, нечинение препятствий в пользовании жилыми помещениями, признание гражданина утратившим право пользования помещением и снятие его с регистрационного учета и т.д.), первоначальный этап – подготовка искового заявления и подача его в суд, как правило, не представляет особой сложности для адвоката и не приводит к значительным временным затратам. Но по таким делам крайне необходима работа адвоката в судебном процессе, так как по ходу рассмотрения дела зачастую выясняются различные обстоятельства, которые существенно влияют на результат рассмотрения дела, и необходимо быстро реагировать и корректировать правовую позицию с учетом этих новых обстоятельств.

Сколько стоит нанять адвоката

Ровно столько, сколько будет устраивать обе стороны

Как нанять адвоката?, Можно ли доверять положняковому адвокату?Если скажешь так, то будет так, а если так то так. Финансовой положение у меня сейчас не очень, но может стоит всетаки взять платного? свобода дороже.

Адвокат не извозчик, его не нанимают, с ним заключабт соглашение.
Стоимость различна, верхний предел ограничен Вашим благосостоянием, сребролюбием адвоката, и сложностью дела.
Удачи

Зависит от сложности дела и от личности адвоката.

Адвокат нужен только в уголовном процессе

Добрый вечер!Сколько стоит нанять адвоката при разводе? Хотя бы примерно))

Он скорее возьмет проценты от отчуждаемого имущества

Методы определения сумм гонорара, при найме адвоката. Стоимость услуг адвоката. Сколько стоит адвокат?Нанимая адвоката, можно достигнуть договоренности о повременной оплате его труда. Стоимость часа работы адвоката может быть различной.

При разводе?))) ) да на фиг он нужен))) )
имущество будешь делить, нанимай))

10-30 тысяч рублей,

Тысяч 20 не меньше

В каждом регионе по разному. в нашем от 3 до 5 тыс за заседание. +консультации и составление искового заявления. А вообще вас и без адвоката разведут.

Сколько стоит нанять адвоката, чтобы довести дело да суда??

Хотите узнать, как проходит лишение родительских прав отца иностранца? Информацию об этом Вы найдете на нашем сайте.

Гарантия № 2. Мы гарантируем, что вы получите для себя что-то полезное даже на бесплатной первичной консультации. Если вам что-то не понравится (даже цвет галстука юриста), вы всегда можете встать и уйти без объяснения причины.

Гарантия № 3. Мы гарантируем 100% конфиденциальность, если вы об этом попросите!


Здравствуйте,я щас нахожусь под домашним арестом,статья 228-1ч2,скажите сколько будут стоить услуги адвоката,немного о себе:ранее ни судима,двое несовершеннолетних детей,разведена,москвичка,сирота
21.03.2012


Сколько стоят услуги адвоката в суде?для подачи иска в мировой суд,на работодателя?средняя сумма,примерно?
сколько стоят услуги адвоката?
19.02.2012


Сколько стоят услуги адвоката? по вопросу подачи иска в мировой суд на работодателя?
сколько стоят услуги адвоката?
19.02.2012


Сколько стоят услуги адвоката
Сколько стоят услуги адвоката?
14.01.2012

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как найти хорошего юриста (юристам не читать!))

Соответствовать проблеме
Не стоит нанимать Резника или Макарова, ради тотального разгрома зарвавшегося ЖЭКа. Если даже они и согласятся, процесс уподобится вспахиванию совхозного поля на «Феррари» - им будет скучно, а вам – накладно. К тому же, считаться эксцентриком - спорное удовольствие. Еще меньшее, чем делать похмельного бригадира-клептомана звездой теленовостей.


Адвокат по семейным делам Москва

Адвокат по семейному праву

Семейный адвокат Мария
Ярмуш имеет успешный опыт по защите прав Доверителей в сложных
судебных спорах о разделе имущества супругов, в спорах о детях.
Оказывает правовую помощь в тяжбах, в том числе с участием иностранных
граждан. Представляет Доверителя в суде лично или ведет дело дистанционно
(в других регионах РФ).


Адвокат по уголовным делам | Сам себе адвокат

Адвокат по уголовным делам, несмотря на обвинительный уклон уголовного процесса и фактически нулевой процент (0,67%) оправдательных приговоров очень востребован населением. Адвокат по уголовным делам  в условиях отсутствия независимого суда, должной состязательности процесса является единственной надеждой добиться желаемого результата по уголовному делу. 


Адвокат по ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ г Москва

Деятельность адвокат по гражданским делам направлена на защиту гражданских прав физических лиц. Выигрываем 4 гражданских дела из 5- звоните 8 (495) 542-14-99!

Разные спорные ситуации требуют различных индивидуальных подходов – эмоциональных и профессиональных, психологических и хорошо обдуманных. А лучшим вариантом будет найти все эти способности у юриста, специализируемого на гражданских делах. При наличии всех вышеперечисленных достоинств довести дело до положительного результата будет гораздо проще.


Договор оказания юридических услуг

Договор оказания юридических услуг определяет состав оказываемых юридических услуг исполнителем по заданию заказчика, порядок взаиморасчетов сторон и возмещения понесенных расходов, в том числе судебных, когда юрист выступает в качестве адвоката.

В Гражданском Кодексе РФ выделено несколько видов договоров, так как правовые услуги весьма разнообразны. Среди них:


Комментарии к статье Сколько стоят услуги адвоката:
Загрузка...
loading...


2015